Rote Bete - Walnuss Ravioli
Unsere Rote Bete Ravioli sind die Veganer unter unseren Raviolis. Sie verwöhnen dich mit einem Mix aus roter Bete und veganem Frischkäse. Der leicht süßliche Geschmack wird zusätzlich mit Löwenzahn-Honig unterstrichen. Für alle die den frisch süßlichen Geschmack von roter Bete genauso lieben wie wir ein absolutes Muss.
Zutaten
Rote Bete, Hartweizengrieß, Wasser, Veganer Frischkäse, Walnüsse, Löwenzahn-Honig (Wonig), Apfelessig
Zubereitung
Unsere Ravioli sind mit Liebe gemacht. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es ein paar Kleinigkeiten zu beachten:
Bringe auf 100g Ravioli ca. 1L Wasser in einem Topf zum sieden und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!
Füge die Ravioli hinzu und bade diese für 3min.
Wichtig: Bitte achte darauf, dass das Wasser nicht zu stark kocht, um ein Aufplatzen deiner Ravioli zu vermeiden.
Egal was du tust, gieß deine Ravioli nicht einfach in einem Sieb ab, sondern benutz am Besten einen Schöpflöffel! Damit stellst du sicher, das deine Ravioli unbeschadet auf deinem Teller laden.
Was passt dazu?
Eine leckeren Walnussbutter, von Walnüssen kann man schließlich nie genug haben. Einfach Walnüsse in der Pfanne anrösten und etwas Butter zugeben. Ravioli rein, Salz und Pfeffer dazu und einmal kurz durchschwenken, voilà.
Wer im Sommer Lust auf etwas Frisches hat, kann unsere Rote Bete Ravioli auch warm in einem frischen Salat genießen. Ist mal was anderes und genau das richtige für ein leichtes Gericht an warmen Sommertagen.