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Pastatum
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Pastatum Bolognese Ravioli

Bolognese Ravioli

Der herzhafte Geschmack des regionalen Bio Rindfleisches der Metzgerei Gebrüder Maaß bildet zusammen mit Eiertomaten, Sellerie, Karotten und Zwiebeln eine perfekte Verbindung, die durch extra langes Einkochen erst so richtig zur Geltung kommt. Als i-Tüpfelchen wird unserer Füllung während des Einkochens unsere selbstgemachte Gemüsebrühe hinzugefügt. Ein Unterschied den du schmecken kannst. 

Zutaten

Hartweizengries, Regionales Rinderhackfleisch, Eiertomaten, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Italienischer Ricotta

Zubereitung

Unsere Ravioli sind mit Liebe gemacht. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es ein paar Kleinigkeiten zu beachten:

Bringe auf 100g Ravioli ca. 1L Wasser in einem Topf zum sieden und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!

Füge die Ravioli hinzu und bade diese für 3min

 

Wichtig: Bitte achte darauf, dass das Wasser nicht zu stark kocht, um ein Aufplatzen deiner Ravioli zu vermeiden.

Egal was du tust, gieß deine Ravioli nicht einfach in einem Sieb ab, sondern benutz am Besten einen Schöpflöffel! Damit stellst du sicher, das deine Ravioli unbeschadet auf deinem Teller laden. 

Was passt dazu?

Am besten passt zu unserer Bolognese Ravioli ein leicht fruchtiges Tomaten Sugo.

Wir warten momentan noch auf die Gläser zum einkochen, deshalb musst du dich noch etwas gedulden, bis du das bei uns mit holen kannst :)

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