top of page
Pastatum
Pastatum
Pastatum Basilikum-Pinienkern Ravioli

Basilikum - Pinienkern Ravioli

Unsere Basilikum-Pinienkern Ravioli verwöhnen dich mit einem sanft-cremigen, frischen Geschmack.

Die Pinienkerne und das Basilikum harmonieren perfekt zusammen. Der frisch geriebene Parmesan verleiht der Füllung die letzte benötige Würze. Eine Kombination, die jedem schmeckt.

Zutaten

Italienischer Ricotta, Hartweizengries, Olivenöl, Basilikum, Parmigiano Reggiano, Pinienkerne, Pecorino Romano, Knoblauch

Zubereitung

Unsere Ravioli sind mit Liebe gemacht. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es ein paar Kleinigkeiten zu beachten:

Bringe auf 100g Ravioli ca. 1L Wasser in einem Topf zum sieden und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!

Füge die Ravioli hinzu und bade diese für 3min

 

Wichtig: Bitte achte darauf, dass das Wasser nicht zu stark kocht, um ein Aufplatzen deiner Ravioli zu vermeiden.

Egal was du tust, gieß deine Ravioli nicht einfach in einem Sieb ab, sondern benutz am Besten einen Schöpflöffel! Damit stellst du sicher, das deine Ravioli unbeschadet auf deinem Teller laden. 

Was passt dazu?

Für die Sommersaison empfehlen wir dir etwas Spargel und Cherrytomaten in Olivenöl anzubraten. Gib anschließend unsere fertiggekochten Basilikum-Pinienkern Ravioli mit etwas Feta in die Pfanne. Schwenke alles einmal durch und schmeck zum Abschluss mit etwas Zitronesaft, Salz und Pfeffer ab. Parmesan drauf, fertig. 

Du magst eine extra Portion Basilikum? Dann probier doch einfach mal unser selbstgemachtes Basilikum Pesto dazu.

bottom of page